Микрорайон

20.09.17. Среда

Ну, вот мы и здесь. Осознать, намереваться и сделать – разные вещи.

Полторы недели бешеных сборов. Неделя дороги. Три дня временного жилья. Полторы недели в жилье постоянном. Почти недельное отмывание всего, от чего меня тошнит. И постоянная адаптация ко в-с-е-м-у, начиная с воздуха и воду до биоритмов, и не заканчивая вкусом пищи и видом из окна.

Море рядом. Даже настоящее. Залив. Но из окна я его не вижу. Вижу дома, стоянку и детские сады. Хотя это место считается одним из наиболее благополучных районов города.

Может быть, в этом причина того, что я не хочу спать, когда все спят даже здесь, и почти непродуктивна, когда здесь разгар рабочего дня, и того, что я почти постоянно голодная несмотря на нормальное питание.

Возможно, я даю себе мало времени на адаптацию. Но я знаю и себя: почти на всё реагирую засыпанием. А там, где сон, там все текущие графики летят на фиг. Потом я опять что-нибудь нагоняю, изматываюсь, и потом мне опять хочется спать.

Если перефразировать пару анекдотов на тему, то в одном абзаце получится так:

Только всё уберешь, бумаги по работе разгребёшь, по местам всё разложишь, потом так спать хочется, что сайтом заниматься невозможно. А когда спать ляжешь, полет литературной мысли уснуть не дает. Как проснешься, уже работу работать надо, проплаты платить, а тут пора уже запасы продуктов пополнять, готовить и депиляцию с педикюром-маникюром делать. И все те же действия здесь приходится делать по-другому, дольше и с не всегда предсказуемым по деньгам или/ и времени и качеством результатом. И опять не до сайта.

Третий день я почти в полном физиологическом комфорте. Таким, в каком я узнаю и более-менее чувствую себя.  Наконец-то. Это радует. Это очень важно.

Проистекает жизнь, и это по большому счёту ещё хороший период. Грех жаловаться, правда.

Анна Эзанс ©

На главную

Поддержать автора